Наш опрос |
---|
|
|
Пятница, 29.11.2024, 11:25 Приветствую Вас Гость
Должности
| |
Хиилер | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Админ, Член совета клана
| Нусс, какие добовления?
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 7%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 7%]
|
|
| |
SWItch | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:49 | Сообщение # 2 |
Член совета клана
| давай мне чё нить по серьёзней! Добавлено (04.03.2009, 18:49) --------------------------------------------- кстати я ещё дипломат!
Я Путин! И я вам покажу давно обещанную кутькину мать!!!! [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 3%] http://vkontakte.ru/id16231125?59638
|
|
| |
Dyrdek | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:15 | Сообщение # 3 |
| Психолог)
|
|
| |
Хиилер | Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:33 | Сообщение # 4 |
Админ, Член совета клана
| Эмм.. что к примеру?
|
|
| |
WhitE674 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я тоже в клане!!!
|
|
| |
T90 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А я предлагаю дать всем должности которые они заслуживают, отсюда предложение назначить меня Главным распиз.... проеб..... т.е., Боров извини, прикольщиком))))) Добавлено (10.03.2009, 23:51) --------------------------------------------- И дальше предложение совету клана - создать карту на которой соклановцы(братья и сестры, жены и мужья, дочери и сыновья, внуки и внучки(гыыыы)) в итоге друзья по нету, могли бы разместить свое местоположение, т.е. тупо создать географию клана
|
|
| |
Хиилер | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:52 | Сообщение # 7 |
Админ, Член совета клана
| Quote (T90) могли бы разместить свое местоположение, т.е. тупо создать географию клана Для етого нуна найти карту РОССИИ и карту КАЗАХСТАНА, в крайнем случае карну СНГ
|
|
| |
WhitE674 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:29 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| у меня другой ник
|
|
| |
SWItch | Дата: Суббота, 11.04.2009, 08:46 | Сообщение # 9 |
Член совета клана
| Должности: Член: члены клана это народ ги. Они составляют главную часть клана. Члены могут: писать в клан-чат, просить о помощи и получать помощь(как материальную, так и по квестам и данжам), могут пожаловаться на некорректное поведение офицеров, могут предлагать идеи для развития клана, просить офицеров принять в клан их друзей или знакомых. Члены должны: Регулярно появляться в сети и качаться(если же они не могут по обстоятельствам выходить в сеть то пусть сообщат об этом на вап странице сайта в мини-чате), соблюдать устав клана, сдавать налог если он введён. Капитан: кепы это первое звание которое можно получить, активно помогая по квестам, данжам и набрав 30 уровень! Сначала нужно заработать капитана а потом получить его! А не наоборот! Капитаны могут: Приглашать в клан, писать в клан чат, могут пожаловаться на некорректное поведение офицеров, могут предлагать идеи для развития клана. Капитаны должны: Регулярно появляться в сети и качаться(если же они не могут по обстоятельствам выходить в сеть то пусть сообщат об этом на вап странице сайта в мини-чате),помогать сокланам по данжам и квестам, соблюдать устав клана, сдавать налог если он введён. Майор: все майоры в ги это- члены совета клана. Майора можно получить, хорошо выполняя обязанности капитана, а так же помогать в развитии клана материально(сдавай деньги, ресы, вещи в хранилише), предлагая разные предложения и активно участвать в жизни клана и конечно же помогать ему! Майор может: Приглашать в клан, писать в клан чат, могут пожаловаться на некорректное поведение офицеров, могут предлагать идеи для развития клана, принимать решения самостоятельно если мастер и маршал долгое время отсутствуют. Майор должен: : Регулярно появляться в сети и качаться(если же они не могут по обстоятельствам выходить в сеть то пусть сообщат об этом на вап странице сайта в мини-чате),помогать сокланам по данжам и квестам, участвовать в заседаниях совета, вносить идеи которые помогут развитию клана, соблюдать устав клана, сдавать налог если он введён. Маршал: это 2 человек в клане. Им стать, возможно, только если настоящий маршал ушёл с этой должности. Если мастера нету, то маршал заменяет его. Маршал ответственный за все внешние дела клана. Так же в сейчас маршал водит новичков PW в данжи. То есть ответственный за кач «молодёжи». Маршал может: Приглашать в клан, изгонять из клана, писать в клан чат, предлагать идеи для развития клана, принимать решения самостоятельно, если мастер отсутствует, вносить идеи которые помогут развитию клана, соблюдать устав клана, сдавать налог, если он введён, заключать союзы и вести другие переговоры. Маршал должен: Регулярно появляться в сети и качаться(если же они не могут по обстоятельствам выходить в сеть то пусть сообщат об этом на вап странице сайта в мини-чате),помогать сокланам по данжам и квестам, участвовать в заседаниях совета, вносить идеи которые помогут развитию клана, соблюдать устав клана, сдавать налог если он введён. Мастер: это самый главный в клане. На мастере лежит всё. И он может делать всё. Но Совет клана ограничивает его власть. Что бы принять какое либо серьёзное решение нужно этот вопрос вынести на заседание и голосованием решить. Менее важные действия(принять, изгнать из клана, понизить продвинуть и т.д. и т.п.) мастер может делать по своему усмотрению. Мастер ответственный за внутренние дела клана. Совет клана: Членами советами клана являются все майоры, маршал и мастер клана. Заседания клана объявляются по просьбе одного из членов. На заседаниях обсуждаюьтся дальнейшие планы, вопросы и предложения. Крафт Пожалуй тяжело качать все ремесленные навыки, хранить ресы и травы для них. Поэтому у нас в клане есть свои крафтеры, которые делают шмотки и зелья всему клану. Чтобы крафтеры делали вам вещи нужно им сдавать ресы, а аптекарям травы. Итак, у нас в клане следующие крафтеры: Кузнец: Хиилер, КРЫС Портной: Хиилер, КРЫС Ремесленник: Хиилер, КРЫС, Antaras, SWItch Аптекарь: SWItch, КРЫС От себя хочу добавить: активные крафтер (тот кто всем крафтит), это Хиилер. Что бы он вам делал вещи и оружие ему просто нужно сдавать ресы. На них он все будет делать вещи и оружие. С аптекарем то же самое сдавайте травы Свитчу и он всем будет делать зелья. Остальные же могут вам делать только за ваши ресы. Добавлено (11.04.2009, 08:46) --------------------------------------------- и только попробйте всё это не прочитать!!!!!!!1
Я Путин! И я вам покажу давно обещанную кутькину мать!!!! [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 3%] http://vkontakte.ru/id16231125?59638
|
|
| |
Хиилер | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:36 | Сообщение # 10 |
Админ, Член совета клана
| P.S. пока я не стану 4 левела краффта, буду вам крафтить с вашими ресами. Для ускорения процесса, попрошу хоть изредкам давать мну ресы. Quote (SWItch) активные крафтер Активный краффтер Аптеку я могу крафтить, только это точно, с вашими травами.(трава не ресы - сдавать её свитчу нуна)Quote (SWItch) писать в клан чат, могут пожаловаться на некорректное поведение офицеров ... должен: : Регулярно появляться в сети и качаться(если же они не могут по обстоятельствам выходить в сеть то пусть сообщат об этом на вап странице сайта в мини-чате) Может лучше сделать так: То, что должны/могут делать все: писать в клан чат....
|
|
| |
SWItch | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:42 | Сообщение # 11 |
Член совета клана
| оставь как есть!
|
|
| |
EPETUK | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:43 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Хиилер) Для етого нуна найти карту РОССИИ а карта СССР подойдет?
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить
|
|
| |
Хиилер | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:38 | Сообщение # 13 |
Админ, Член совета клана
| Quote (EPETUK) а карта СССР подойдет? Покажи, залей на радикал, и тута 3ю ссылку оставь
|
|
| |
SWItch | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:38 | Сообщение # 14 |
Член совета клана
| Блин! мы тут ваще то про должности! Хил давай изменяй должности! а то там до сих пор ВЕДУН маршал!
|
|
| |
EPETUK | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:18 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Хиилер) ссылку оставь мелковато, сори, но это проба
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить
Сообщение отредактировал EPETUK - Пятница, 17.04.2009, 17:21 |
|
| |
Хиилер | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:51 | Сообщение # 16 |
Админ, Член совета клана
| Падёт!! Молодец!! Теперь нуна токо найти города и пометить карту...
|
|
| |
SWItch | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:47 | Сообщение # 17 |
Член совета клана
| Андрюх, не подумай чтоя прилирчивый но сделай в обычном шрифте а не наклонном! а то читать тяжело!
|
|
| |
|
|
|